お刺身の日。 (久礼・辛口純米)
お家でのんびり

"コハダ" はパパが〆て、 お通し風に・・・

今日の刺身は "真子ガレイ / カンパチ・・・" です


選んだお酒は 「久礼


(去年もこの時期に頂きました)

一年ぶり、美酒との再会に乾杯


グラスの汗が 『 夏・冷酒 』って感じで粋だねぇ~

そら豆はグリルで焼いた


今宵も

おまけ
------------------------------------------------------------

あらまッ 怖いお顔ねぇ~

おわり

本日のお酒
久礼 [辛口純米]
【蔵 元】 西岡酒造 -高知県高岡郡-
【原 料 米】 松山三井
【精米歩合】 60%
【日本酒度】 +10
【酸 度】 1.8
【アルコール分】 16度
【個人による感想】
バランスの良い淡麗辛口で食中酒に最適です!
★★★☆☆
久礼 [辛口純米]
【蔵 元】 西岡酒造 -高知県高岡郡-
【原 料 米】 松山三井
【精米歩合】 60%
【日本酒度】 +10
【酸 度】 1.8
【アルコール分】 16度
【個人による感想】
バランスの良い淡麗辛口で食中酒に最適です!
★★★☆☆

スポンサーサイト